Взгляд незамужней женщины

Взгляд незамужней женщины
Словно оценка лет ,
Жизнь давала трещины
В них пробивался свет .
Воздух сжимала  мистика
Чуть закатив глаза ,
Женщина знала истину
Слепо читала  слова .
Веком скрывала зеркало
Радужный свет очей ,
Жизнь по присущим меркам ей
С оценкой бессонных ночей .
Словно озёра полнятся
Влагой её глаза ,
Взгляд незамужней женщины -
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА !


Рецензии