Моя долгая ночь

Казалось ей, что одна на свете,
терпеть не могла эту долгую ночь.
Сидела молча..рисуя букеты,
ждала когда же придет тот рассвет.

Ей казалось что быть хуже не может
этой пустой, тупой тишины.
Мысль за мыслью...как же их много
Как же хотелось увидеть ей свет.


Рецензии