Там Русские, там наши...

Там Русские, там наши,
В границах ДНР,...,!
Кровь проливая, слаженно
Стоят стеной на смерть!
В борьбе за дело правое-
В свободном Мире жить
Поднялись люди здравые,
Отчизну защитить!
Обязана Россия
Горой встать за Донбасс,...
И врезать вражьей силе,
За войны, по соплям!


Рецензии