Усталость

Пришла уставшая с работы,
На кухне чайник закипел,
А на столе ужин теплый
И на батарее мурлычит кот.
Зазвонил внезапно телефон...
Глаза открыла,
А в доме пустота
И комната одиночества полна.


Рецензии