На тебя наложен мораторий

Поцелуями измерить твоё тело.
И объятиями проникнуть в твою душу.
Очертить себе вокруг границы мелом,
Чтоб самой сей круг уходом не нарушить.

Завернуть сердца в бумагу из покоя.
Плечи согревать прерывистым дыханием.
Это все возможно там, где двое
Могут рядом быть сквозь расстояния.

Я следы свои рассыплю по квартире.
Наступай на них и проникайся
Всем, что так хотим мы в этом мире.
Всем, за что тайком пред Богом каемся.

В локоны свои тебя одену.
Взмах ресниц раскроет тайну взгляда.
Эта ночь суть сути не изменит.
Нам побольше друг от друга надо.

Закрывай теперь покрепче двери.
Охраняй границы территорий.
Я сегодня та, что слепо верит.
На тебя наложен мораторий. 


Рецензии