Если в небе ночном зажигается свет...

Если в небе ночном зажигается свет -
Это ангелы звезды включают.
И дыханьем своим отгоняют рассвет,
Нас с тобою в ночи создавая.

Из воздушного облака вышив постель,
Из кристального воздуха - души,
Подарив нам с тобою лишь пару недель
И реальность на время разрушив.

Из жемчужин небесных сердца нам вложив,
Создавая тела, улыбались.
Нас с тобою на землю бродить отпустив,
Чтобы мы на земле повстречались.

Чтобы в толпах людей лишь единственный взгляд
Мы могли притянуть как магнитом.
И в пространстве времен сотни жизней назад
Мы очнулись бы в мире забытом.

И сжимая в горячих объятьях любовь,
Мы бы чувства запомнить пытались.
Чтобы в  будущей жизни, мы встретившись вновь,
На земле грешной вместе остались.


Рецензии
Наиля, очень хорошие стихи.Удачи!

Станислав Пенявский   23.10.2018 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Буду рада Вам на своей странице!

Наиля Арисова   23.10.2018 11:08   Заявить о нарушении