Она уходит

Выпей грусть ты как чашу вина,
И опять насладись новым днём.
Да сегодня уходит она,
Может завтра мы вместе уйдём.

Может завтра вновь кубки нальют,
Может завтра зальётся свирель.
Но сегодня уходит она,
За собою закрыв тихо дверь.

Пронесутся года в некуда,
Может позже мы встретимся вновь.
А сегодня уходит она,
Позабыв что такое любовь.


Рецензии