Помоги мне, боже...

Нет... Будь со мной, ведь так мне легче,
Совсем чуть-чуть, прошу, хотя бы жизнь.
Пожалуй, так бессмысленно, как прежде
Кричит мне что-то:"За него держись!"

Что ж сделать с этим парадоксом,
Когда на разум действует душа?
Быть может, мне смириться просто-
К тебе навстречу выйти не спеша.

Как говорят, к чертям всю гордость,
И быть собой, как внешне, так внутри...
Как жить мне? Помоги мне, боже
И укажи путь истинный к любви!


Рецензии