Расставание

Самолет набирает разбег
И берет направленье на Францию.
Я не вижу его, идет снег,
Да и держит свою он дистанцию.

Сердце сжалось в комочек, болит,
Что надолго судьба разлучила.
Но тихонечко мне говорит:
« У тебя материнская сила».

Я подумала и помолилась,
Пусть летят, им мягкой посадки.
С этой мыслью немного смирилась,
Все как сон, пусть будет он сладкий.

Пусть увижу детей я во сне,
Обниму, поцелую их крепко.
За окном идет хлопьями снег,
Пеленою затянуто небо.


Рецензии