Капнет дождь, слезой холодной

Капнет дождь, слезой холодной
И умоется листва.
Только я, как пень бесплодный,
Не заплачу, никогда.

И трухою весь изъеден,
Я усохну, навсегда.
И обглоданный мой череп,
Снегом занесёт зима.

Лишь весною светлолицей,
Прорастёт во мне трава. 
Стану я, зелёной птицей,
В небо, к Богу, улетит моя душа.

7. 11. 2010г. 


Рецензии