Приходят откровенья в снах...

Приходят откровенья в снах...
Вдруг.., мыслей слышу голоса...
И вижу то, что видеть странно.
Всё так обманчиво, туманно,
Сумбурно, тайно, непонятно...
Вопрос...
Ответ...
В чём суть - секрет.
А истина, я знаю, рядом,
Лишь только руку протяни...
Возьми...
И к ней ладонь свою тяну...
Благословит Господь, приму!

ноябрь 2004г.


Рецензии