Жуткая Любовь

Его пленила жуткая Любовь -
То к ней, то от неё -
Туда, сюда - обратно ,
А наблюдать за этим может и смешно,
Но лично мне не очень-то приятно...
Зачем любовь такая им нужна?
Не мазохизм ли это -
Страсть такая?
Бежит, как одержимый к ней -
Туда,
А после ссора и она уже чужая,
И давит угнетая, на него,
И правоту свою доказывает рьяно -
Ей важно подчинить мужчину своего -
Она на всё для этого идёт упрямо -
То ласкова,
Сговорчива,
Нежна,
И любит - аж до умопомраченья..,
А тут Любви на смену вновь пришла Вражда,
И начала баталии с великим вдохновеньем -
Пока Любовь опять не постучится в дверь ,
Придя за ним, и от того стесняясь,
А он, почуяв "течку", словно зверь
Уже бежит на запах, возбуждаясь...
Какая жуть!
Тут властвует Инстинкт,
А Похоть голову кружит, а Ум тут дремлет
И Здравый Смысл его уж в тряпочку молчит,
Зомбирован Рассудок -
Плоть в предвкушеньи млеет...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии