Олежка

Моё начало,моё становление
Взаимосвязано с тобой
И помню я все наставленья
Когда общались мы с тобой

Я брал с тебя пример и верил
В дорогу длинную твою
В дорогу счастья и везения
В дорогу светлую твою...

Олежка, милый мой Олежка
Ты старший брат мой навсегда
Прожил Ты мало ,но те мгновенья
Я не забуду никогда

Я помню смех и дни веселья
Я помню радость бытия
Я буду помнить ,я буду верить
Я горд, что ты был У меня

Взмывая ввысь,как птица Феникс
Взмахнув крылом, исчезнул Ты
Исчез, ушёл,покинул землю
Покинул навсегда родных

Ты рядом с нами ,но мы не видим
Как улыбаешься Ты нам
Как обнимаешь свою маму
Как руки жмёшь своим друзьям

Мы будем помнить тебя вечно
И будем часто вспоминать
А Я надеюсь придёт то время
Когда мы встретимся опять....


На вечную память ,моему Брату Пак Олегу посвящается.


Рецензии