Ты тратишь время чтобы стать чужой мечтой

Ты тратишь время чтобы стать чужой мечтой,
Чтобы другая восхищалась тобой, ложно,
Она обманет, ты ведь мой, ты только мой,
Но почему нельзя мне, а обману прикоснуться к тебе можно?

Ты тратишь время чтобы стать чужой мечтой.


Рецензии