песнь БОГУ

Ты мои искупил грехи
И избавил от чувства вины.
Своей кровью,светом любви
В моей жизни явился ты.

О,Иисус Ты всегда со мной
Даже если упала -не встать..
Ты поднимешь с колен и подаришь покой,
Отряхнешь с души моей грязь.

Аллилуйя!Пою я Тебе,
Мой Заступник,Мой Друг,Отец.
Ты,Зажегший свет в темноте...
ТЫ НАЧАЛО...ТЫ И КОНЕЦ...


Рецензии