Псалм

Я простился с тобой и понял,
Что дошел почти до конца.
Что куда-то уходят годы,
Забирая голос певца.

Я почувствовал как по жилам,
Растеклись усталость и боль.
Как пером беспощадно лживым,
Жизнь в трагедии пишет нам роль.

Страшную роль.

Эту роль нам нести по жизни,
Проносить километры, дни.
Мы с другими идем куда-то,
А доходим всегда одни.

Мы опять поднимаем флаги,
Когда время их опускать.
Мы простить не смогли друг друга,
Не умели просто прощать.

И совсем как кометы,
Мы куда-то летим.
Задержатся не можем,
Стоять не хотим.


Рецензии