Когда я слышу слово Русь

Когда я слышу слово Русь
То счастье душу наполняет
И я люблю её и тем горжусь
Пусть каждый в мире это знает

И для меня нет лучше края
Родней, добрей и веселей
Чем Родина любимая родная
С её красой берёз и тополей

С её спокойным милым нравом
И широтой души  простой
И не навязчивым уставом
И верой праведной святой

Ты для меня всегда звезда
Как мать и милая подруга
А я твой сын навечно, навсегда
В быту, в войну и в час досуга


Рецензии