Скатертью дорога! Доброго пути!

Береги себя, мой милый,
В дальней стороне!
Без тебя мне так уныло,
Помни обо мне.

Будь, любимый, осторожен:
Рано тебе в рай   :)
Пусть твой путь не станет сложным:
"Рот не разевай!" :)

Я желаю, чтоб дорога
Скатертью была  тебе!
Чтоб, друзей встречая многих,-
Всё же, думал обо мне.


Рецензии