Зовут Любовь

Мою любимую,зовут-Любовь
Она одна,лишь для меня отрада
Я о любви своей скажу ей вновь
Люблю тебя и,мне другой не надо.

Пр.
Зовут Любовь,ее Высочество
Там где Любовь,нет одиночества
Там где Любовь,там счастье через край
Зовут Любовь,волшебный,сладкий рай.

Ты для меня,как яркий свет в ночи
Ты для меня,прохлада жарким летом
И от любви к тебе,душа кричит
И я хочу,чтоб знала ты об этом.

Зовут Любовь,ее Высочество
Там где Любовь,нет одиночества
Там где Любовь,там счастье через край
Зовут Любовь,волшебный,сладкий рай.


Рецензии