Почему я люблю тебя

"Почему я люблю тебя?"
Может быть, потому
Что я чувствую эйфорию
Когда на тебя смотрю?

И одновременно покой
Этот причудливый коктейль
Бальзамом на моё нутро
Позволяет забыть ненадолго
О кошмаре, что происходит

Твоя искренность меня восхищает
И с каждым разом сильней покоряет
В тебе есть то, чего мне не хватает
И когда я смотрю на тебя, ощущаю
Как недостаток тот восполняется

Мне так хочется дать тебе равноценное
Но до этого прежде нужно многое преодолеть мне
Я боюсь не суметь, не успеть
Ведь, к сожалению
Повреждения серьёзные имею

А надежда почти потеряна
Вылезти из этого
Но ты держись, прошу
Ведь если сдашься ты
Я точно не выдержу

(март 2018)


Рецензии