Огонь души моей

Куда не посмотрю,
Везде я вижу красоту,
И чувств полночный глас
Уводит меня в  даль.
Я слышу, вижу издалёка
Добра и радости огни.
Когда смотрю на мир я,
То понимаю красоту
Сего торжественного слога,
Что я глаголю и пою.
В моей душе горит огонь,
И людям он даёт надежду,
Восторг приносит в этот мир.
Смотрю в сердца людей,
И слышу душу их.
Казалось бы, что нет её в помине,
Но разжигаю я стремленье,
Отраду людям приношу.


Рецензии