Любовью укрощают бег времен

Любовью укрощают бег времён,
Любовью сотворяют жизни краски,
Любовью исцеляют, много есть имён,
Кто тут любовь творили тихо, без опаски

Любовью строятся мосты морей,
Любовью небоскрёбы зацепляют небо,
Любовью воплощают множество идей,
Любовью нужно делать как они - уверенно и смело.

Любовью примиряют племена,
Любовью востонавливают связи,
Любовью остановится жестокая война,
Скажите мне пожалуйста - не знали вы об этом разве?!

Любовью укрощают бег времён,
Есть в сердце у меня любовь и это ОН!!!


Рецензии