Ноябрь. Сырая осень...

Ноябрь. Сырая осень.
Туман с утра, как проседь...
И голых веток пики...

А я рисую лики
Моей любви пьянящей...

Ушедшей.., настоящей..,
Грядущей, вечно новой -
Она всегда со мною!

ноябрь 2004г.


Рецензии