офис

Понорамные окна
Отчетливый запах кофе
Вновь приобретённая потребность в кофеиновом допинге
- Добро пожаловать на работу, канцелярские крысы
Далеко ещё до субботы
Ещё никто не пересёк Рубикон
Комфортно в робах рабов
- Нам важен Ваш сраный звонок
В установленной форме безумный гон на бумаге
Парадигма комплексной бюрократии
Не врать руководству
Себя не обманывать
Не красть и способствовать пропаганде личностных ценностей
Не отвлекаться на глупости
Приковать себя к креслу
На вершинах офисных Эверестов
Не прелюбодействовать с местной интеллигенцией
Дабы не пополнить коллекцию сплетен
За порцией мотивации обращаться в «аквариум»
Твоё рабочее место с краю
Я тебя знать не знаю
Не доверяй никому


Рецензии