Любви становится все меньше

Любви становится все меньше,
Все больше ревности и зла.
Пока все так...как быть нам вместе...
Ты уже трижды не смогла.

Ты жгла мосты, стирала память,
Но что то невозможно удалить,
И любящее сердце невозможного ранить,
И невозможно взять и все забыть.

Я растворялся в наших чувствах,
Я чувствовал любовь ко мне,
Но все теперь так далеко и грустно,
Как будто снилось лишь в волшебном сне.


Рецензии