Возможности

Возможности даются от природы,
Но развивать их должен ты.
Нет недостаточно таланта,
Чтобы известность получить.
Конечно нужно всем усердье,
Чтобы успех всегда иметь.
Ведь труд-основа жизни нашей,
Поэтому трудиться должен ты.


Рецензии