Не надо жалеть ни о чём

Не надо жалеть ни о чём.
Что в жизни однажды задело.
Судьба здесь совсем не причём.
Мы просто бываем, не смелы.
     Судьба  совсем не причём.
     Мы сами во всём виноваты.
     Не знаем что в жизни почём.
     Нас поджидают расплаты…
Не знаем что в жизни почём.
И платим безумную цену.
Нам чтобы остаться вдвоём.
Разрушить приходится стену.
     Нам чтобы остаться вдвоём.
     Нужно сломать все преграды.
     Чтоб вместе быть ночью и днём.
     Знать, что друг другу мы рады…
Не надо жалеть ни о чём.
Что в жизни однажды задело.
Судьба здесь совсем не причём.
Мы просто бываем, не смелы...
     Судьба здесь совсем не причём.
     Мы просто бываем, не смелы.......


Рецензии