Волки

Мы не ходим с ножами, мы ходим с клыками,
И ими рвём горло своих палачей.
Мы не носим оружье, оружье мы сами,
И нету на свете оружья страшней.

Вы, те что для нас выбирали одежды,
Решали что видеть и как понимать.
Знайте что мы не подвластны вам боле,
Пришла нам пора вкус свободы познать.

Мы вам на зло покидаем подвалы,
Выходим на улицы ходим средь вас.
Идём на бульвары, в кино, рестораны,
Пришло наше время, пробил наш час.

Бойтесь ведь мы не забыли побои,
Ваше презрение брань и кнуты.
Вы навсегда нам закрыли дороги,
В понятия мира добра красоты.

Вы подписали себе приговоры,
Уча нас плевать на святыни отцов.
Вы воспитать в нас боялись героев,
И воспитали полки подлецов.


Рецензии