Летят на юга гады...

Летят на юга гады:
Мальдивы, Гоа, Таити...
Пресыщенные взгляды,
Накаченные тити...
***
А мне бы хоть раз на море,
Да просто в круиз куда-то -
Понежиться на просторе,
Глядеть бы мне на закаты...
***
Сижу тут бескрылой птицей
В бумагах своих дремотно,
А люди там заграницей
Живут себе беззаботно.
***
На остров безлюдный мне бы,
Под пальмой сидеть с кокосом,
Глядеть бы в синее небо
И развлекаться с матросом.


Рецензии