Бездействие

Бездействие пусть слышит мой укор,
И те кто прикрывается его презренной пеленой.
Этот недуг встречаю в людях очень часто,
И не могу найти ответ ,
Откуда взялся сей порок,
Откуда черпает он сил.
Быть может это слабость духа,
Или презрение к другим.
Кто знает может что-то хуже
Даёт ему забвенных сил,
И мрачной поступью загробной
Идёт бездейство в этот мир.


Рецензии