Мысли психа

Видел во сне идеал первый,
Но видно в любовь потерял веру.
Холодными днями под одеялом тело.
Идут мне навстречу, идут мне навстречу
Секундные стрелки, моё время - мой демон.
(Мое время - мой демон.)


Поджигая всё новую сигарету во рту
Я чувствую, как время хотело бы сбежать.
Я знаю, в санаториях нас не спасут,
Но кто-то говорит "Поезжай".


Рецензии