Душа скучает по любви...

Душа скучает по любви,
И сердце по любви томится.
Стучит без трепета в груди.
Любовь лишь снится...

И я боюсь спугнуть тот сон,
Где снова ты в меня влюблен...
Жду продолженья наяву,
И тем живу.

ноябрь 2004г.


Рецензии