***

Eva Geniy-e

Наш город поредел домами...

наш город поредел...
домами...
и деревьев все меньше...
и Март между зимой и нами...
и солнца с каждым днем все...
больше...
и снега и льда потихоньку...
сходят водяные оковы...
скоро будет весна...
и будет все по-другому...
наш город поредел...
домами...
и деревьев все меньше...
..........................................

(с) Xek


Рецензии