Ну надо ж! Нашел какую!!! от мужского лица

Ну надо ж! Нашёл какую!!!
Ей Богу, за что? Поведай!
Найти бы любую другую...
И горя бы с ней не ведать.

Не знать этих долгих песен.
Не слышать "прощай" повсюду...
Но как же с ней интересно!
Пожалуй, ещё побуду.

"Опять? Да скажи на милость...
Откуда такие мысли?
И что же в тебе изменилось?
В груди или в талии числа?"

Ну ладно... за то Ее ужин
Так сладко нисходит к ночи...
И утренний кофе не нужен.
С ней бодрый всегда... даже очень!

Весь день проводя в разлуке.
Частенько я забавляюсь...
Пишу, как устал от скуки...
И даже острить стараюсь.

Но чем-то опять обидел.
И в чем-то опять провинился.
О как я ее ненавидел...
И как же порой я злился!

Вот как меня приворожила?
И где голова отключилась?
Ничто без нее не мило.
Да как же так получилось?

Все трезвые мысли напрочь
ее отрицают... резко!
Но чары ее снова зА полночь
Меня увлекают дерзко.

...
Кричали и били посуду...
Все спорили ум и разум.
Но слушать я их не буду...
Виновен!
Хочу быть наказан)


Рецензии