Женщине

                "Что хочет женщина, то хочет Бог".


БОГ не был женщиной никогда, и потому, даже ЕМУ, невозможно судить о поступках женщины.
Женщина - это чудо природы, непознанное и непонятное, как инопланетяне. Разве стали бы вы судить инопланетян за то, что, по вашим земным представлениям, они что-то не так и не то делают? Нет. Вы только можете смотреть на них с восхищением и поклонением...и немного с испугом, потому, что вы, жители Земли, боитесь непонятного, немного трусите перед необъяснимым.

Это я обращаюсь к жителям Земли, тем, прародителя которых  БОГ создал из кусочка глины по образу и подобию своему, наделил его понятными ЕМУ качествами и чувствами.
А дальше БОГ немного поэкспериментировал и создал женщину! Как часто бывает у экспериментаторов после опытных работ, что-то получилось неожиданное, такое необычное, ни на что не похожее, что ОН призадумался.
И не в силах был судить это милое создание, потому что и САМ не понял, что же у НЕГО получилось! И просто соглашался со всеми причудами СВОЕГО необычного и прелестного создания.

Милые женщины! Примите мои поздравления с Женским Днём и с Весной! И знайте, нам всё можно, даже Бог не вправе нас судить, ОН не был и никогда не будет  Женщиной на Земле! И, кажется, ОН с нами во всём согласен.)



06.03.2018.


Рецензии
Бог не был женщиной никогда, потому что всегда является ею.

Иван Радион   17.03.2018 19:46     Заявить о нарушении
Иван! Пощади мои мозги....их немного , ...)))

Лидия Дунай   17.03.2018 20:18   Заявить о нарушении
Ты женщина, ты - Бог. Бог есть всегда.

Иван Радион   17.03.2018 20:31   Заявить о нарушении
)))))То есть,женщина есть всегда?))))

Лидия Дунай   17.03.2018 21:07   Заявить о нарушении
Да, как и мужчина.

Иван Радион   17.03.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.