И я сопротивляться не хочу

Хочу в твоих глазах тонуть и плавать.
И в волосах запутаться твоих.
И целовать тебя хочу, родная.
Мне, на лице любимом  дорог каждый штрих.
От встречи к встрече как магнитом тянет.
И я сопротивляться не хочу.
Я как обычно сразу утром рано.
Подъеду, мне знакомому, крыльцу.


Рецензии