Любовь

Животрепещющий огонь воспламенился в моём сердце,
Терзает град любовных мыслей мой дух и тело.
Рассудок опьянён любовью,
Не вижу больше ничего.
Я не могу нормально слышать, думать и мечтать,
А лишь ваш облик замечать,
Как-будто зелье колдовское
Взыграло в разуме моём ,
И лишь одно мне предвещало
Любовь, любовь, одна любовь.


Рецензии