Гимн смелости

Из всего,что возможно,
Восхваляю я смелость!
Когда плохо, тревожно
И все в жизни приелось,

Смелость лишь мне поможет
Что-то сдвинуть, исправить!
Ей одной разрешаю
Я судьбой своей править!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.