Зима с весной

Зима с весной перемешали всю погоду
И март от вьюг и снега, как не март.
Вот так и мы с тобой, немеем понемногу.
И неизвестно, кто был в этом виноват.

То ли погода за окном, то ли спешили,
То ли кривились чьи-то зеркала.
Но кажется, к друг другу мы остыли.
Наверное дрова были сырые у костра.

И только у весны придут апрели,
И май и тёплый вечер под луной.
А между нами так и будут дуть метели,
Мешая в нас весну с белой зимой…

© ССтих / 05.03.17


Рецензии