Океан

В один океан нырнули,
В одних мы строках записаны.
В мыслях друг друга тонули.
Мерили силу истины.

Никогда бы друг друга не видели.
Никогда бы не слышали голоса.
И точно бы не обидели.
И зарылись друг другу в волосы.

Навсегда бы в друг друге хранили.
Поделили все беды на два.
Слёзы счастья бы сказочно били,
Пробивая площадь стола.

Никогда бы мы не изменяли.
Всю грусть от себя отпустили.
Никогда? Наверное, правильнее.
Если бы, честно, друг друга любили.


Рецензии