Скорбь

Когда по воле жалобного рока
Судьбой заброшен
Был в пучину скорби и сомненья,
Не сразу смог понять,
Как выбраться оттуда
И жизнь возобновить.
Подобно смертникам
Идущими на казнь,
Я чувствую себя безжизненно
И угнетённо.
Не вижу я покоя тут и там,
А лишь скитаюсь бесконечно
По той тропе,
Что скорбью зовётся.


Рецензии