Отвага

В бою и в доме,
Ты должен быть отважным.
Отвага есть необходимый элемент
Для жизни и работы.
Ведь если ты не ведаешь её,
То ты становишься однообразным
И нет в тебе искры,
И пламя не горит в душе.
А лишь я вижу холод
И снежные пейзажи
В душе у труса.
И не избавится навек,
От этого недуга безвольный человек.


Рецензии