Дар небес

С небес повисли сладостно сосули.
Припав к крантам, урчим сладчайше.
То Мирра, дар небес из Ultima, из Thule,
Где льют нам Нечто из Великой чаши.

Напиток тот бодрит. Внушает силу.
Дает разгон мечте. Фантазией горит.
Так хочется кого-нибудь поднять на вилы
Или межножный каменюку- сталактит.

О, не иссякни, сок любви и страсти,
Нас не лишай движенья кадыка,
Раскрытости ненасытимой пасти.
О, небо, не лишай утехи старика.


Рецензии