дальше угадай

Естествовать бы в рот такие роли.
Хоть ерундой страдай, хоть не страдай
одно и то же всюду:-Ты уволен!
А дальше...Дальше... Дальше угадай.

Не петь уже"...проклятьем заклейменный...",
Нева во льдах и Зимний пуст дворец.
Молчит народ, запуганный и сонный,
а папа Коли Коле лишь отец.

Семь шесть и два забыты акээмы
и на учете каждый дробовик.
Поди теперь реши свои проблемы
простой дурной обиженный мужик.

И снится сон, что изменилось что-то,
что мир у хижин, у дворцов война
и что по партизански сводит счеты
с кучкой воров и жуликов страна.

И снится, что народ, как победитель
идет на встречу утренней заре,
а вор-начальник и его водитель
висят на каждом модном фонаре.


Рецензии