Всем женщинам

Что может быть прекраснее того,
Что женщина собою представляет.
Она, желанная, своею добротой
Пол человечества, наверное пленяет.
И в повседневной суете земной
Ей только лишь одной подвластно
Любить и верить, а порою ждать,
И это, вы поверьте так прекрасно.
В весенний, начинающийся день,
Так хочется желать  повсюду,
Всем женщинам Земли не видеть тень
На лицах дорогих, и верьте в чудо.


Рецензии