Вспоминая дождь

Я вспоминаю дождь, предрассветный дождь,
Что стоял стеной.
И тусклое "Прости. Ухожу. Пусти.
В пустоту не ной!".
Что дать тебе могла?
Россыпи тепла,
Звёздной пыли горсть,
Я думала, навек, оказалось, снег
Чувство- глянь да брось.
Да, лучше позабыть,
Оборвать ту нить,
Что держала нас.
Но часть её, как меч,
Режет- не прилечь,
Жжёт до искр из глаз.
Ты завернись в свой плед
И забудь мой след.
Бурю пережди.
Знай, мне же не впервой
Слушать ветра вой
И бродить в дожди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.