Колыбельная сыну

Пусть тебя не коснутся
Ни печаль, ни беда,
Стороной пронесутся
Грозы и холода.

Сильным, умным, красивым,
Бескорыстным расти,
Будь всегда справедливым,
Верным, добрым!
                В пути

Будет легкою ноша,
Будет много друзей,
Спи, родной, спи, хороший,
Засыпай поскорей.

Я любить тебя буду,
Боль и радость моя,
Помни в жизни повсюду:
Ангел твой - это я!


Рецензии