Ты, только ты!

Ты вскружил мне голову, вскружил,
И заставил волноваться душу,
Как же много требуется сил,
Если снов порядок вдруг, нарушен.

О тебе я думаю в тиши,
В каждом встречном, выбираю сходство...
Настроение, слезой порой грешит,
Проявляя верность и упорство.

Улыбаюсь тебе, Янас!  Ты, только ты!


Рецензии