Любил тебя...

Любил тебя,
Так искренно, так нежно,
Любовь дарил я безмятежно,
Не ожидая ничего,
А только взгляд хотел я видеть,
Улыбку уст твоих прекрасных.
Но нет, увы, бессилен я,
И не могу найти я чувств прелестных,
И не могу прочесть души
Порыв прекрасный о любви.


Рецензии