Сегодня день хороший был...

     Сегодня день хороший был !
     По небу белый лебедь плыл !
     Был чистый стан его родной ,
     Светился стройной красотой !

     Везли по небу облака
     Фигуры чудные, слегка .
     Прозрачный воздух их носил ,
     Хоть не видать тех легких крыл .

     Причудливый узор плели !
     И улетали корабли !
     Небесной Гвардии Святой !
     И белоснежной красотой
    
     Был очарован !Видный план ,
     По небу плыл их караван !
     Затейливых фигурок ряд
     Манил и привлекал всех взгляд .

     В Душе проснулись детства сны
     И оживали все они !
     Воспоминания Любви ,их свежесть ,
     Яркие деньки !

     Картины , словно бы играли
     И за собой в Мир Счастья звали !!!

     Дед Гафур.


Рецензии